「滋賀めし」メニューコンテスト
下記項目にご入力の上、弊社の「
プライバシーポリシー
」にご同意していただき、確認ボタンを押してください。
「
(※)
」は必須項目です。
お名前
(※)
年齢
(※)
郵便番号
(※)
住所(都道府県)
(※)
滋賀県
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
住所(都道府県以下)
(※)
電話番号
(※)
メールアドレス
(※)
※確認の為にもう一度入力してください
エントリー部門
(※)
(1)一般部門:(2)(3)に当てはまらない方。どなたでも応募可能
(2)学生部門:
管理栄養士・栄養士養成施設、調理師養成施設に在籍する学生、もしくは、管理栄養士の監修を受けたもの。
(3)プロ部門:
管理栄養士、栄養士、調理師として職務に従事している方、および、外食店で調理業務をされている方。
応募メニュー名
(※)
材料名(1)(滋賀県産野菜)+分量
例)キャベツ 80g、小松菜 15g、なす 30g
(※)
材料名(2)(滋賀県産食材(県産野菜以外))+分量
例)近江牛 100g
(※)
材料名(3)(カゴメ商品)+分量
(※)
その他の材料+分量
例)・乾燥わかめ 5g
・ごま油 大さじ1
(※)
作り方手順
例)(1)きゃべつを千切りにする。
(2)・・・・
(※)
メニューコンセプト
例)滋賀県産野菜をたっぷり使用し、トマトのうまみを活かした、毎日食べても飽きないヘルシーメニューです。
(※)
写真データ(1枚)
※2MBまで
(※)